Sunday, August 5, 2012

Re: [otomotif-l] Self serviced

 

kalo harga nya diskon seh boleh lah oom kalo sama mending dilayani azaa.................wkwkwkwkwk
 
 
----- Original Message -----
Sent: Monday, August 06, 2012 10:58 AM
Subject: Re: [otomotif-l] Self serviced

 

Sama kaya makan di Hanamasa, udah bayar tp suruh masak ndiri. Hihihihi



ad

2012/8/5 Ayudha D Prayoga <adp307b@gmail.com>
 

Kelihatannya keren,
Tapi malah anti job creation
Nggak cocok untuk negeri seperti kita
Di Jepang aja nggak self service

Mudah-mudahan nggak menular

ADP

On Aug 5, 2012 3:59 AM, "Bramantya" <banindhitap@yahoo.com> wrote:
 

Dpt bbm:

Pertamina Pluit sdh mulai sosialisasi pengisian BBM "self service" dgn desain teknologi terbaru di kelasnya.
Bagi anda yg suatu saat akan melakukan pengisian BBM pertamina di Pluit samping Bimoli, jgn terkejut ya.
Khusus sosialisasi sdh di mulai u/ sepeda motor. Anda akan terkejut tdk ada petugas pengisi BBM disana.
Yg ada hanya 1 org petugas kasir yg akan memberikan struk pin kepada anda sesuai jenis BBM & jumlah pengisian.
Nah selanjutnya anda langsung mengarah kepada selang pengisian BBM.
1.Pertama , Masukkan kode pin yg di berikan oleh kasir(jangan pegang selang pengisi bbm dulu)
2.Setelah itu muncul tulisan...apakah anda akan mencetak struk ?(Tentukan pilihan anda ya/tdk)
3.Silahkan anda mengambil selang pengisi BBM & arahkan ke dalam tangki kendaraan anda.

Mudah2an berguna sharingnya yach.
Kalau ada yg mau tanya lebih lanjut petunjuk detailnya bisa tanya ke pertamina langsung
Salam berbagi....


Kepikiran kl belinya kelebihan gimana yah? Beli buat 50 liter tp tyt 48 liter udah full.
-------------------------------------------

Dikirim dari Mbokberi Similikitibalabala

Ayo kunjungi saya di www.cantrik.com/otomotif


__._,_.___
Recent Activity:
save bandwidth !!!
harap hapus message yang tidak perlu
.

__,_._,___

No comments:

Post a Comment