Monday, September 16, 2013

Re: [otomotif-l] Linkedn

 

beklah

*emohmemvicky,justsoooooyesterday* :D
On 9/16/13, Deddy DP <deddydputra@gmail.com> wrote:
> Maooo...tp lupa. Mbesok ae lah. Msh kontroversi dalam dilema dan kegalauan.
>
>
> DP
> Whiteberry on the rocks
>
> -----Original Message-----
> From: "Muslifa.Aseani" <zalwa412@gmail.com>
> Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
> Date: Mon, 16 Sep 2013 20:34:50
> To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
> Reply-To: otomotif-l@yahoogroups.com
> Subject: Re: [otomotif-l] Linkedn
>
> bikin baru...
>
> *usuldoangini*
> On 9/16/13, Deddy DP <deddydputra@gmail.com> wrote:
>> Emailnya dulu beda. Bukan yg skg ini.
>>
>>
>> DP
>> Whiteberry on the rocks
>>
>> -----Original Message-----
>> From: Setia Nandi <setia.nandi@gmail.com>
>> Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
>> Date: Sun, 15 Sep 2013 05:21:50
>> To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
>> Reply-To: otomotif-l@yahoogroups.com
>> Subject: Re: [otomotif-l] Linkedn
>>
>> Tinggal klik lupa pasword, terus sent email yg sering diemail sama
>> linkedin
>> Pada 15 Sep 2013 19:18, "Deddy DP" <deddydputra@gmail.com> menulis:
>>
>>> **
>>>
>>>
>>> Lupa id sama password. Close account.
>>>
>>> DP
>>> Whiteberry on the rocks
>>> ------------------------------
>>> *From: * "Bramantya" <banindhitap@yahoo.com>
>>> *Sender: * otomotif-l@yahoogroups.com
>>> *Date: *Sun, 15 Sep 2013 12:13:57 +0000
>>> *To: *milist otomotif<otomotif-l@yahoogroups.com>
>>> *ReplyTo: * otomotif-l@yahoogroups.com
>>> *Subject: *Re: [otomotif-l] Linkedn
>>>
>>>
>>>
>>> ** Brarti kudu pake pc atau minimal tablet ya?
>>>
>>> Pake bb kyknya ribet bener
>>> ------------------------------
>>>
>>> "Let's doing business without being evil"
>>>
>>> Dikirim dari Mbokberi Similikitibalabala
>>> YD1DXW
>>>
>>> Ayo kunjungi saya di www.portalotomotif.com
>>> ------------------------------
>>> *From: * Setia Nandi <setia.nandi@gmail.com>
>>> *Sender: * otomotif-l@yahoogroups.com
>>> *Date: *Sun, 15 Sep 2013 05:13:14 -0700
>>> *To: *<otomotif-l@yahoogroups.com>
>>> *ReplyTo: * otomotif-l@yahoogroups.com
>>> *Subject: *Re: [otomotif-l] Linkedn
>>>
>>>
>>>
>>> Kayak fb aja, buat cari2 lowongan juga bisa
>>> Pada 15 Sep 2013 18:53, "Bramantya" <banindhitap@yahoo.com> menulis:
>>>
>>>> Gimana sih cara pakai linkedn?
>>>>
>>>> Buka via bb koq malah bingun.
>>>> ------------------------------
>>>>
>>>> "Let's doing business without being evil"
>>>>
>>>> Dikirim dari Mbokberi Similikitibalabala
>>>> YD1DXW
>>>>
>>>> Ayo kunjungi saya di www.portalotomotif.com
>>>>
>>>>
>>>>
>>>> ------------------------------------
>>>>
>>>> save bandwidth !!!
>>>> harap hapus message yang tidak perlu Yahoo! Groups Links
>>>>
>>>>
>>>>
>>>>
>>>
>>>
>>>
>>
>>
>
>
> --
> -BunSal™-
> @Sea_set I @LED_LAMPION I @Memasak_Singkat
> gtalk - YM : zalwa412 | another YM-bunsal88
> - https://www.bukalapak.com/bunsal (produk2 LED-Lampion Krts Bakar) -
> - http://myidol88.blogspot.com (only some words, and will always in some
> words -
>
>

--
-BunSal™-
@Sea_set I @LED_LAMPION I @Memasak_Singkat
gtalk - YM : zalwa412 | another YM-bunsal88
- https://www.bukalapak.com/bunsal (produk2 LED-Lampion Krts Bakar) -
- http://myidol88.blogspot.com (only some words, and will always in some words -

__._,_.___
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (11)
Recent Activity:
save bandwidth !!!
harap hapus message yang tidak perlu
.

__,_._,___

[otomotif-l] Menanti Mobil Murah Datsun di Indonesia

 

http://oto.detik.com/read/2013/09/16/194630/2360473/1207/menanti-mobil-murah-datsun-di-indonesia

Dalam hitungan jam, Nissan Motor Indonesia akan meluncurkan Datsun di Indonesia. Kehadiran mobil murah Datsun akan menambah ramai segmen mobil murah dan ramah lingkungan (LCGC) yang sudah diisi lebih dulu oleh Daihatsu Ayla, Toyota Agla dan Brio Satya.

Datsun yang masuk ke Indonesia dikabarkan memiliki perbedaan dengan Datsun Go yang diluncurkan di India beberapa waktu lalu. Kabarnya, NMI akan memperkenalkan 2 model sekaligus yakni model city car dan MPV.

Lahirnya Datsun di Indonesia menandakan bangkit kembali merek Datsun setelah 'disuntik mati' di 1981 silam.

Datsun sebuah produk masa depan Nissan dengan slogan 'Global Brand with Local Product' dan dipasarkan di negara berkembang.

NMI pernah memastikan Datsun dibanderol di bawah Rp 100 juta. Datsun sebuah produk mobil terbaru yang akan menjadi jagoan baru Nissan tidak hanya di Indonesia tapi di dunia dengan segmem pelanggan yang berjiwa muda dan optimistis.

__._,_.___
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (1)
Recent Activity:
save bandwidth !!!
harap hapus message yang tidak perlu
.

__,_._,___

Re: [otomotif-l] Get ready

 

Makanya nanya

------------------------------

"Let's doing business without being evil"

Dikirim dari Mbokberi Similikitibalabala
YD1DXW

Ayo kunjungi saya di www.portalotomotif.com

From: Ansorulloh <theansoracing@gmail.com>
Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
Date: Mon, 16 Sep 2013 19:36:35 +0700
To: Milis Otomotif L<otomotif-l@yahoogroups.com>
ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
Subject: Re: [otomotif-l] Get ready

 

Ah kamu brem
Masak gak ngerti




www.icgti.com
------------------------
Barakallahu Fiikum
------------------------
FOR SALE PERFORMANCE PART n CAR AUDIO
http://www.facebook.com/pages/AutohousE/159630070747727

On Sep 16, 2013 7:32 PM, "Bramantya" <banindhitap@yahoo.com> wrote:


Apaan sih?
------------------------------

"Let's doing business without being evil"

Dikirim dari Mbokberi Similikitibalabala
YD1DXW

Ayo kunjungi saya di www.portalotomotif.com

From: Ansorulloh <theansoracing@gmail.com>
Date: Mon, 16 Sep 2013 19:29:10 +0700
To: Milis Otomotif L<otomotif-l@yahoogroups.com>
Subject: Re: [otomotif-l] Get ready [1 Attachment]

 

Siap2
Minimal kudu rom 4.3 neh


www.icgti.com
------------------------
Barakallahu Fiikum
------------------------
FOR SALE PERFORMANCE PART n CAR AUDIO
http://www.facebook.com/pages/AutohousE/159630070747727



__._,_.___
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (11)
Recent Activity:
save bandwidth !!!
harap hapus message yang tidak perlu
.

__,_._,___

Re: [otomotif-l] Get ready

 

Apaan sih?

------------------------------

"Let's doing business without being evil"

Dikirim dari Mbokberi Similikitibalabala
YD1DXW

Ayo kunjungi saya di www.portalotomotif.com

From: Ansorulloh <theansoracing@gmail.com>
Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
Date: Mon, 16 Sep 2013 19:29:10 +0700
To: Milis Otomotif L<otomotif-l@yahoogroups.com>
ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
Subject: Re: [otomotif-l] Get ready [1 Attachment]

 

Siap2
Minimal kudu rom 4.3 neh


www.icgti.com
------------------------
Barakallahu Fiikum
------------------------
FOR SALE PERFORMANCE PART n CAR AUDIO
http://www.facebook.com/pages/AutohousE/159630070747727

__._,_.___
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (9)
Recent Activity:
save bandwidth !!!
harap hapus message yang tidak perlu
.

__,_._,___

Re: [otomotif-l] Get ready

 

Ape lu kata deh tak
Ciakakakakka


www.icgti.com
------------------------
Barakallahu Fiikum
------------------------
FOR SALE PERFORMANCE PART n CAR AUDIO
http://www.facebook.com/pages/AutohousE/159630070747727

On Sep 16, 2013 6:25 PM, "M Wahab S" <b700ms@gmail.com> wrote:


Leak bali kamsudnya?

Sent from my BlackBerry 10 smartphone.
From: Ansorulloh
Sent: Monday, September 16, 2013 6:10 PM
To: Milis Otomotif L
Subject: [otomotif-l] Get ready

 

This is a leak....


www.icgti.com
------------------------
Barakallahu Fiikum
------------------------
FOR SALE PERFORMANCE PART n CAR AUDIO
http://www.facebook.com/pages/AutohousE/159630070747727




__._,_.___
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (5)
Recent Activity:
save bandwidth !!!
harap hapus message yang tidak perlu
.

__,_._,___

Re: [otomotif-l] Get ready

 

Leak bali kamsudnya?

Sent from my BlackBerry 10 smartphone.
From: Ansorulloh
Sent: Monday, September 16, 2013 6:10 PM
To: Milis Otomotif L
Reply To: otomotif-l@yahoogroups.com
Subject: [otomotif-l] Get ready

 

This is a leak....


www.icgti.com
------------------------
Barakallahu Fiikum
------------------------
FOR SALE PERFORMANCE PART n CAR AUDIO
http://www.facebook.com/pages/AutohousE/159630070747727


__._,_.___
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (3)
Recent Activity:
save bandwidth !!!
harap hapus message yang tidak perlu
.

__,_._,___

Re: [otomotif-l] Bos Siapa

 

Mek


www.icgti.com
------------------------
Barakallahu Fiikum
------------------------
FOR SALE PERFORMANCE PART n CAR AUDIO
http://www.facebook.com/pages/AutohousE/159630070747727

On Sep 16, 2013 6:22 PM, "Melky" <irawan.melky@gmail.com> wrote:


Bosnya om ntu..


Sent from my Sonic®

From: Abdullah Eli <eljabbar@gmail.com>
Date: Mon, 16 Sep 2013 18:09:48 +0700
Subject: [otomotif-l] Bos Siapa

 


Bosnya siapa nih?
Pada dapet COP ya karyawannya?

Geser Duo Bos Djarum, Ini Dia Profil Orang Terkaya Baru di RI

Herdaru Purnomo - detikfinance
Senin, 16/09/2013 16:06 WIB
http://images.detik.com/content/2013/09/16/68/160931_ekatjipta.jpg
Jakarta - Eka Tjipta Widjaja kini memegang predikat orang terkaya di Indonesia. Dengan kekayaan US$ 8,4 miliar atau mencapai Rp 84 triliun ini, Eka Tjipta juga didaulat sebagai orang terkaya ke-139 di dunia versi Bloomberg Billionaires Index. 

Dikutip detikFinance, Senin (16/9/2013) dari Bloomberg, Eka Tjipta kali ini berhasil mengalahkan taipan dari Grup Djarum yatu Budi Hartono dan Michael Hartono, yang saat ini berada di posisi kedua dan ketiga orang terkaya di Indonesia.

Siapakah Eka Tjipta Widjaja?

Eka Tjipta atau Oei Ek Tjhong lahir di Fujian, provinsi China. Ia pindah bersama ayahnya pada usia 7 tahun. Eka Tjipta berprofesi sebagai penjual biskuit kala remaja. Kemudian ia membuka bisnis penjualan kopra setelahnya.

Eka Tjipta mengembangkan usahanya ke arah minyak kelapa dan perkebunan kelapa, termasuk kelapa sawit. Pria yang memiliki anak hingga 40 orang ini akhirnya membuat Sinar Mas Group di Jakarta yang fokus mengembangkan minyak sawit, kertas hingga jasa keuangan dan properti. 

Tahun 1996, Eka Tjipta mendirikan Golden-Agri Resources yang mengendalikan pabrik minyak kelapa sawit dan terdaftar di bursa efek Singapura. 

Golden Agri-Resources merupakan perusahaan terbesar kedua di dunia yang menghasilkan minyak sawit. Eka Tjipta kini juga memegang 61% saham di Sinar Mas Multiartha.Next 



__._,_.___
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (4)
Recent Activity:
save bandwidth !!!
harap hapus message yang tidak perlu
.

__,_._,___

Re: [otomotif-l] Re: 4G LTE itu apaan sih ?

 

Dejavu kayak di milis minuman nih..hahahaha...


Yg pengaruhi kayaknya jenis simcardnya deh..ada yg 32kb,64kb,128kb..



Sent from my Sonic®

From: "AndrE IrawaN" <gomenk.milis@gmail.com>
Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
Date: Mon, 16 Sep 2013 10:49:03 +0000
To: otomotif-l@yahoogroups.com<otomotif-l@yahoogroups.com>
ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
Subject: Re: [otomotif-l] Re: 4G LTE itu apaan sih ?

 

GSM kayanya gak ada yg inject yak... Kalo CDMA ada tp bukan SIM card, tp RUIM card.

Kayanya gak ngaruh... Inject atau pake karti itu kan cara kuta buka akses ke jaringan doang...

AndrE IrawaN

May The Force Be With You

From: "djadi" <djadi.milis1@gmail.com>
Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
Date: Mon, 16 Sep 2013 08:17:06 +0000
To: Otomotif<otomotif-l@yahoogroups.com>
ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
Subject: Re: [otomotif-l] Re: 4G LTE itu apaan sih ?

 


Benarkah kalau gejetnya 4G sebaiknya pakai inject ketimbang simcard?

Benarkah inject lebih oke mendeliver speed ketimbang simcard?
Nanya doang :p

-----------
tak ada siggy...

From: "artanto2000" <artanto2000@yahoo.com>
Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
Date: Mon, 16 Sep 2013 08:02:39 -0000
To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
Subject: [otomotif-l] Re: 4G LTE itu apaan sih ?

 

--- In otomotif-l@yahoogroups.com, Arika Bachtiar <eidarik2012@...> wrote:
>
> ini om Art
>

Sip, djadi gak kompatibel sama 3G ya

a
r
t

__._,_.___
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (33)
Recent Activity:
save bandwidth !!!
harap hapus message yang tidak perlu
.

__,_._,___

Re: [otomotif-l] Sepedahan

 

Nah itu yang paling saya nggak suka
Asap tujuannya langsung muka yang ada di belakangnya

On Sep 16, 2013 5:14 PM, "waay" <waay@indosat.blackberry.com> wrote:
 

Naik sepeda di jakarta
Jancuk nomor 1 motor
Jancuk nomor 2 angkot

Ntahy napa kalau lagi sliyat sliyut di macet ada aja motor yang sirik, udah gitu banyak motor yang knalpotmya berasa betul pas nyemprot ke muka

Kalau angkot, biasanya susa nyalib trus abis nyalib langsung potong kiri, minta di serempet atau di tabrak


Sent from BlackBanget®

From: Rudi K <rudi.groups@gmail.com>
Date: Mon, 16 Sep 2013 17:07:58 +0700
Subject: Re: [otomotif-l] Sepedahan

 

Sapa yang nyaranin?

On Sep 16, 2013 9:18 AM, "Bramantya" <banindhitap@yahoo.com> wrote:


Betul itu om.

Sepeda, gerobak, jalan kaki disarankan justru lawan arah supaya bisa antisipasi.

Apalagikan gak ada spion.


------------------------------

"Let's doing business without being evil"

Dikirim dari Mbokberi Similikitibalabala
YD1DXW

Ayo kunjungi saya di www.portalotomotif.com

Date: Mon, 16 Sep 2013 09:14:08 +0700
Subject: Re: [otomotif-l] Sepedahan

 

tp kl pake motor bukankah dia mirip sama sepeda yah bahkan lebih ngeri soalnya lebih bertenaga
kl digantinya pake mobil supaya lebih aman sih masih ok cuman kenapa mesti ke motor yang dianggap lebih aman dari sepeda
sejauh ini sih aku kl pake sepeda sebisa mungkin lawan arus entah ini bener atau tidak tapi terasa lebih aman soalnya kagak kuatir ditabrak dari belakang
dan kita bs antisipasi gerakan kendaraan di depan kita, cuman ini biasanya di jalanan yg lalinnya cukup lancar belum pernah cobain cara begini di lalin padat merayap yg super padat soalnya kayaknya kagak mungkin bisa :P

Jejeh


2013/9/14 Melky <irawan.melky@gmail.com>
Cerita Bapak di Sidoarjo yang Ajarkan Anaknya ke Sekolah Naik Sepeda

Ahmad Toriq - detikNews




Jakarta - Djadi, seorang bapak di Sidoarjo tak ingin anak-anaknya membawa motor untuk berangkat ke sekolah. Dibanding melanggar aturan dengan membolehkan mereka mengendarai motor, Djadi membelikan sepeda untuk putra putrinya.

"Tahun lalu ketika anak saya lulus SD, saya mengarahkan agar memilih SMP yang dekat dengan rumah, sehingga bisa pergi ke sekolah dengan naik sepeda. Pertimbangannya sederhana, dengan naik sepeda, saya tidak direpotkan dengan urusan antar jemput, yang berpotensi membelenggu waktu saya. Toh mereka belum boleh naik sepeda motor," kata Djadi dalam surat elektroniknya kepada redaksi@detik.com, Sabtu (14/9/2013).

Akhirnya kedua anak Djadi masuk SMPN 2 Sidoarjo yang jaraknya hanya 1,5 Km dari rumahnya. Djadi membelikan mereka sepeda baru. Sebelum hari masuk sekolah, Yahya mengajak kedua anaknya bersepeda menempuh jalur berangkat sekolah, dengan maksud agar keduanya tahu jalan.

"Pada suatu ketika, iseng-iseng saya diam-diam mengikuti mereka berangkat pagi hari, sekedar pengin tahu perjalanan ke sekolah. Terus terang kadang ada kekhawatiran juga, terutama pada anak saya yang perempuan, karena harus melewati Jalan Raya Jati dan Jalan Pahlawan yang kalau pagi hari padatnya minta ampun, bahkan cenderung macet," tuturnya.

Djadi sangat kaget dengan kepadatan jalan yang tak pernah dilihatnya. Sebab dia hanya pernah menyusuri jalan menuju sekolah anaknya itu di hari libur.

"Saya benar-benar merasa ngeri dengan kondisi jalan, saya bayangkan, apalagi anak saya yang masih SMP, terutama yang cewek. Terus terang saya jadi was was kalau anak saya berangkat sekolah naik sepeda," ujarnya.

Djadi jadi berpikir ulang. Dia mempertimbangkan untuk membelikan kedua anaknya sepeda motor.

"Imbauan berbagai pihak agar siswa tidak naik sepeda motor dan beralih naik sepeda atau angkot adalah imbauan yang baik. Namun tanpa ada perbaikan dan pengaturan di jalan, misalnya dengan adanya jalur khusus untuk sepeda maupun perbaikan transportasi massal/angkot menurut saya justru sangat berisiko bagi siswa," tutup Djadi.
Sent from my Sonic®

------------------------------------

save bandwidth !!!
harap hapus message yang tidak perlu Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/otomotif-l/

<*> Your email settings:
    Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
    http://groups.yahoo.com/group/otomotif-l/join
    (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
    otomotif-l-digest@yahoogroups.com
    otomotif-l-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    otomotif-l-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://info.yahoo.com/legal/us/yahoo/utos/terms/




__._,_.___
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (22)
Recent Activity:
save bandwidth !!!
harap hapus message yang tidak perlu
.

__,_._,___

Re: [otomotif-l] Kesian

 

Untung google chrome di kompie gw pasang addblock..aman dah dari iklan2..


Sent from my Sonic®

From: "Bramantya" <banindhitap@yahoo.com>
Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
Date: Mon, 16 Sep 2013 10:03:48 +0000
To: milist otomotif<otomotif-l@yahoogroups.com>
ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
Subject: Re: [otomotif-l] Kesian

 

Iya

Ikut kasian udah bayar buat e-paper masih harus liat iklan juga.

------------------------------

"Let's doing business without being evil"

Dikirim dari Mbokberi Similikitibalabala
YD1DXW

Ayo kunjungi saya di www.portalotomotif.com

From: "djadi" <djadi.milis1@gmail.com>
Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
Date: Sun, 15 Sep 2013 23:10:16 +0000
To: Otomotif<otomotif-l@yahoogroups.com>
ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
Subject: [otomotif-l] Kesian [2 Attachments]

 


Yg lain jualan mobil murah dan booming, yg ini malah jualan pickup.

Piye toh, mbah?

-----------
tak ada siggy...

__._,_.___
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (4)
Recent Activity:
save bandwidth !!!
harap hapus message yang tidak perlu
.

__,_._,___

Re: [otomotif-l] Majelis ntu

 

Pencuri selalu bisa memanfaatkan keadaan untuk melakukan aksinya. Tidak peduli di mana tempatnya, ada kesempatan pasti langsung beraksi.

Agus Syamsudin (34), mengaku kecopetan saat mengikuti proses pemakaman Habib Munzir di Kalibata, Jakarta Selatan. Agus yang berasal Rawa Bebek, Penjaringan, Jakarta Utara itu datang untuk mengantarkan jenazah Habib Munzir dari rumah duka di Pancoran hingga pemakaman di Kalibata.

"Dompet saya hilang saat ramai tadi. Isinya STNK motor Vega R tahun 2007, SIM, KTP, dan uang Rp 675 ribu," kata Agus saat ditemui merdeka.com di halaman masjid At-Taubah, komplek pemakaman Kalibata.

Agus menjelaskan, saat pemakaman berlangsung dia berada di dalam areal makam, tepat di depan makam Habib Kuncung. Saat itu, dari penuturan Agus, suasana begitu ramai. Sedangkan dompetnya dia taruh di kantong jaket jeans biru.

"Saya taruh di kantong samping kanan. Terus tas punggung saya taruh di depan. Gak terasa ada yang ngambil. Tadi pas sudah selesai pemakaman saya cek sudah enggak ada," ujar Agus.

Mengetahui kehilangan itu, Agus langsung melapor ke pengurus masjid dan langsung diumumkan melalui pengeras suara masjid. Dalam pengumuman itu, panitia berharap dompet Agus dikembalikan jika ada yang menemukan. Sedangkan Agus berharap, surat-surat penting miliknya bisa kembali.

Saat ini Agus masih menunggu di depan Masjid At-Taubah Kompleks Pemakaman. Dia berharap ada orang yang menemukan. "Enggak apa-apa duitnya diambil, yang penting SIM, STNK motor saya bisa kembali dan saya bisa pulang," harap Agus.


M Wahab S
For Formula 1 Lover, follow @emwees

On 16 Sep 2013, at 16:40, Hasta Purnama <hasta.purnama@gmail.com> wrote:

 

On 16/09/2013 16:28, Deddy DP wrote:

> Jadi ntu juga tentara?

belum tentu, bisa djadi simpatisan sadja.

--

Disclaimer: Isi Diluar Tanggung Jawab Penulis

__._,_.___
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (6)
Recent Activity:
save bandwidth !!!
harap hapus message yang tidak perlu
.

__,_._,___